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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Crema di lenticchie al curry con cavolo rosso

30 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4/6 persone):
300 gr di lenticchie
½ cavolo rosso
2 foglie di alloro
½ cipolla
2 cucchiaini di curry dolce
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di mele
Menta, finocchietto o aneto per decorare
Curcuma in polvere
Olio extravergine di oliva


Mettere a bagno in acqua per un paio d’ore le lenticchie. In una pentola mettere le lenticchie con l’alloro, la cipolla e la salsa di soia, coprire con acqua e cuocere per mezzora a fuoco basso; a fine cottura le lenticchie devono essere morbide. Aggiungere un filo d’olio, il curry e frullare.
Tagliare il cavolo a strisce di un centimetro circa, lavare e mettere in una casseruola con poco olio, aceto, e coprire con poca acqua. Cuocere coperto per dieci minuti. Il cavolo così rimane croccante, e mantiene il colore rosso.
In un piatto fondo mettere la crema di lenticchie e il cavolo rosso. Decorare con l’erba aromatica preferita, e un pizzico di curcuma in polvere, volendo, un filo d’olio.

LEGENDA

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Diario

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